Моя семейка » Статьи » Планирование беременности

Выбираем пол ребенка

Многие родители хотят узнать пол своего ребенка заранее. Сегодня этому помогает УЗИ, но и врачи часто ошибаются.
Однако существует много методов, позволяющих родителям самостоятельно серьезно повлиять на пол будущего ребенка. Давайте разберем некоторые из них.

Диета.

Ученые из Франции заявили, что пол ребенка зависит от питания матери перед зачатием. Поэтому нужно уделить особое внимание продуктам, потребляемым в период предпринимаемых попыток забеременеть. Для мальчика нужно есть больше картофеля и мяса, налегать на фрукты и исключить из рациона молочное.

Девочке потребуется исключительно молочная диета. Во время беременности можно употреблять все, что хочется. Этот метод имеет 80 процентную вероятность получения нужного результата.

Режим жизни мужчины.

Данный метод ставит во главу угла мужчину. Для рождения девочки рекомендуется заниматься физическими нагрузками и воздерживаться от секса до планируемого зачатия. Если же семья хочет получить мальчика, то мужчина должен посвятить себя отдыху и расслаблению. Лучше всего уйти в отпуск на неделю другую и посвятить это время активным попыткам зачать ребенка.

Метод высшей математики.

Для получения результата нужно вести тщательный подсчет дней цикла менструации. Данный метод срабатывает в 87 процентов случаев, что на сегодня наилучший результат. Суть в том, что для рождения мальчика зачатие должно произойти за 11 дней до начала цикла, а для девочки – за 13 дней. Проблема в том, что сперматозоиды могут оплодотворить яйцеклетку в течение 1-4 дней, поэтому разница в два дня может быть существенной.

Китайский метод.

Методика берет начало в нумерологии и числовых закономерностях. Приверженцы китайского метода верят, что все аспекты подчинены числам и нужно только правильно подобрать пропорции, необходимые в данном случае. Используется сложная система вычислений, которая рассчитывает пол ребенка исходя из возраста матери и отца. То есть для зачатия ребенка заданного пола подходит определенное соотношение лет родителей. Например, если отцу 31 а матери 22, то родится девочка, если зачатие произойдет на следующий год, то мальчик.

Сезонный метод.

Методика принимает во внимание время года, когда нужно зачинать ребенка. По результатам подсчетов и исследований, девочки чаще всего зачинаются зимой, в середине лета и осенью. Для появления на свет мальчиков наиболее благоприятна весна и начало лета.

Существует достаточно много подобных методик, среди которых даже имеются народные приметы и суеверия. Можно пробовать разные или даже комбинировать их для большего эффекта. Главное – не навредить здоровью матери и ее будущему ребенку.


Категории:

,

---

Нет комментариев к Выбираем пол ребенка

Оставить мнение